La transmisión comenzará en:
The transmission will start in:

(dias:horas:minutos:segundos)
(days:hours:minutes:seconds)



Cuando la cuenta regresiva llegue a su fin aparecerán los links para la transmisión de Video y Radio en alta calidad.
Once the countdwon comes to an end, the links to the video and radio streaming will become available.


 

 
 
 
Argentina
12:00 PM
Bolivia 11:00 AM
Brasil
12:00 PM
Chile 12:00 PM
Colombia
10:00 AM
Costa Rica 9:00 AM
Cuba
11:00 AM
Ecuador 10:00 AM
EE. UU. Este
11:00 AM
EE.UU. Centro 10:00 AM
EE.UU. Oeste
8:00 AM
El Salvador 10:00 AM
España
5:00 PM
Guatemala 10:00 AM
Honduras
10:00 AM
Mexico 10:00 AM
Nicaragua
9:00 AM
Panama 10:00 AM
Paraguay
12:00 PM
Perú 10:00 AM
Puerto Rico
11:00 AM
Rep. Dominicana 11:00 AM
Uruguay
12:00 PM
Venezuela 10:00 AM
Copyright 2009 Asociación Luis Palau. Prohibida su venta y/o reproducción parcial o total. Todos los derechos reservados.